Это блюдо, про которое говорят «вкус детства». Лучше маминых, конечно, нигде не найти, ни в каких ресторанах. Самые вкусные, которые таскали прям со сковороды, с пылу с жару, не дожидаясь пока все усядутся за столом. Конечно, у каждой хозяйки есть несколько своих секретов идеальных котлет, но основа, безусловно, хорошее мясо.
Русский рецепт, или вариации на заданную тему. Почему русский? Да потому, что итальянцы никогда и ни при каких обстоятельствах не добавляют в карбонару сливки, этот ингредиент вообще очень расхож у нас при приготовлении всяких паст, в отличие от оригинальных рецептов. Но со сливками вкусно, спору нет, и я тоже всегда делаю именно по этому рецепту.
Рецепт не классический, сильно адаптированный под мои вкусы и предпочтения. Я всегда готовлю с курицей или филе бедра индейки. Рис выходит рассыпчатый, вкус насыщенный, в общем попробуйте, Вам понравится.
Этот рецепт от бабушки, она еще до появления интернета и компьютера жарила нам такие котлетки на обед. С картошечкой уминалось все мгновенно, правда часто они не дожидались чинного восседания за столом, а таскались прям с тарелки, с пылу с жару)))
Рецепт для вкусного и полезного ужина. Минимум калорий, максимум пользы, а что еще немаловажно – это вкусно. Окунь непритязателен и готовиться очень легко. У меня было филе.
Вы любите свинину? Тогда вам сюда! Это тот самый вариант, который не будешь готовить каждый день, но иногда тааак хочется чего-то такого… невероятно вкусного и не сильно полезного. Но если слушать защитников здорового образа жизни конечно))))
Идеальные летние выходные за городом всегда сопровождаются застольями, а главной скрипкой на природе конечно выступает шашлык. Кто не любит аромата жареного мяса с костра? Кто из нас не томился ожиданием готовности углей, чтоб поскорее получить шпажку заветного румяного шашлычка?