Абсолютный экспромт, быстрый вариант на тему с чем можно смешать курицу, чтоб получился салат. Результат порадовал, очень легкий вкус, патиссоны отлично вписались. Если хотите, можно заменить патиссоны солеными огурцами, думаю будет чуть солонее и чуть более влажный вариант, патиссоны совсем не дают жидкости, они сами по текстуре очень плотные.
Как готовлю его я. Все невероятно просто. Вся «соль» в приправе, которую я благоразумно привезла из Греции. Но можно, конечно, и в Москве прикупить, но эта прям сама, что ни на есть, аутентичная.))
Импровизация на тему салатов, как мне кажется удачная. На вкус довольно легкий, нежный и за счет маринованных шампиньонов сочный. Готовить проще простого, идеально заменит легкий ужин.
Салат советский, классический, с вареной колбасой, всеми любимый и уважаемый. Мы здесь не будем говорить, что с оригиналом это не имеет ничего общего, мы просто сделаем так, как готовили его наши мамы к новогоднему столу.
Это отличный вариант салата для праздничного стола. Собирается довольно легко, но есть один нюанс – это соус! Его делать обязательно, в нем, как говорится, «вся соль».
Этот рецепт из тех, что полюбятся вам всерьез и надолго))) на самом деле здесь процесс приготовления отсутствует, нужно только помыть, порезать, смешать и вуаля – салат готов.