Воздушное французское пирожное, которое не оставит равнодушным любителей сладкого. Нежный крем, слоеное тесто и фрукты, ммм! Но и повозиться с ним придется, мильфей не терпит спешки и требует внимания, особенно на этапе создания слоеного теста. Вы же не думали, что мы будет печь из готового? Но обо все по порядку.
Язычки из слоеного теста, мильфей, пирожки с мясом или творогом, сколько же всего волшебного можно приготовить из слоеного теста. Конечно, можно взять магазинное, но свое домашнее ведь в разы вкуснее. Попробуем? Не бойтесь, все не так страшно.
Вот нет более простого, а главное полезного десерта, чем запеченные яблоки. Это как раз тот самый случай, когда «еще кусочек» совсем не повредит. Конечно, в каждой семье есть свой рецепт, как правильно запечь яблоки, чтобы вышли те самые, из детства, у меня тоже такой сложился со временем, правда не один, а два варианта.
Сейчас расскажу вам про вкусноту. Рецепт полный экспромт. Добыли мы как-то фарш из красной рыбы, и думали, чтобы такого вкусненького из него приготовить, чтоб вроде и с затеей, и не очень сложно. Итогом раздумий родился пирог, записывайте!
Рецепт простой, результат – отменный. Если немного постараться над оформлением, прекрасно подойдет для праздничного стола. А вообще, если ждете гостей к чаю, а времени на выпекание особо нет, смело используйте этот рецептик, никогда не подводил.
Хрустящий рассыпчатый конус из слоёного теста, наполненный до краев белой воздушной сладкой массой. Любите? Тогда этот рецепт для вас. Тесто было готовое, из супермаркета.
Если нужно что-то быстро сообразить к чаю, а возиться нет времени или желания, этот рецепт именно то, что вам надо. Всех манипуляций на 20 минут, а результат никогда не подводит.
Всем срочно готовить. Это просто, но самое главное – очень вкусно. Если шарлотка за яблочный сезон уже приелась, это прекрасная альтернатива яблочному десерту.