Малосольные огурцы
Жарким летним днем, когда все виды свежих салатов уже съедены не по одному разу, так хочется чего нибудь солененького. И тут нам в помощи они, зеленые, хрустящие, манящие малосольные огурчики.
- Категория: Закуски / Холодные закуски
- Время приготовления: 36 часов
Ингредиенты
- Огурцы свежие – 900 грамм
- Укроп с соцветиями – 4 ветки
- Эстрагон – 2 веточки
- Чеснок молодой – 1 головка
- Листья черной смородины – 3-4 штуки
- Соль – 1 столовая ложка
Способ приготовления
Огурцы и всю зелень помыть. У огурчиков отрезаем хвостики, укроп нарезаем крупными частями.

Готовим рассол
Пропорции: 1 литр кипятка – 1 полная столовая ложка соли, хорошо размешать, чтоб растворилась соль.
Читайте также наши лучшие рецепты:
Солите малосольные огурцы вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Метки: холодные закуски, закуски