Очень в нашей семье уважают всякие закуски из лаваша, рулеты, конвертики, бутербродики. Конвертики вообще универсальная штука, можно и как закуску использовать, особенно они шикарны летом на природе, пока мужчины готовят шашлык, можно быстренько замутить такую волшебную закуску и ожидание станет не таким томительным. Но и дома в духовке они хороши!
Хлеб всему голова. А если его сдобрить каплями оливкового масла да припудрить специями, он становится уже гренкой, а временами даже и крутоном, и тогда это прям деликатес. Но как ни назови, продукт прекрасный и незаменимый.
Сейчас будет такое, такое, короче всем, кто на диете или там на сушке, не то что ни готовить, но даже и читать не нужно. Потому что вам точно захочется, а нельзя)))
Для меня это однозначно сезонно–летнее блюдо. Когда баклажаны продаются килограммами, а не поштучно упакованными изделиями)) Набор продуктов до смешного прост, а результат очень аппетитный.
Это из разряда вкусно, быстро и полезно. Особенно в сезон, и для тех, кто не любит просто жареные кабачки, а вот в качестве оладушков идут за милую душу.
Этот рецепт идеален для аперитивов или в качестве горячей закуски для гостей. Огромный плюс в том, что все ингредиенты можно подготовить заранее, а «собрать» бутерброд уже в момент прихода гостей. Время приготовления - 10 минут в духовке под грилем.