Гренки из черного хлеба с чесноком
Хлеб всему голова. А если его сдобрить каплями оливкового масла да припудрить специями, он становится уже гренкой, а временами даже и крутоном, и тогда это прям деликатес. Но как ни назови, продукт прекрасный и незаменимый. Итак,- Категория: Закуски / Горячие закуски
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Хлеб
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
- Чеснок
Способ приготовления
Я люблю из Дарницкого. Хлеб нарезать брусочками и срезать корочки. Натереть бруски долькой чеснока. В тарелку наливаем оливковое масло, чуть посолить и добавить специи (у меня мельница итальянские травы). Обмакнуть каждый брусочек со всех сторон и в разогретую до 180° духовку на 10 минут, вкуснота!Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос "как приготовить гренки" закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.
Метки: горячие закуски, закуски
Комментарии