Горячие бутерброды в духовке
Этот рецепт идеален для аперитивов или в качестве горячей закуски для гостей. Огромный плюс в том, что все ингредиенты можно подготовить заранее, а «собрать» бутерброд уже в момент прихода гостей. Время приготовления - 10 минут в духовке под грилем.- Категория: Закуски / Горячие закуски
- Время приготовления: 20 минут
Для бутербродов с сёмгой понадобится:
- Хлеб белый тостовый
- Семга свежая
- Лук красный сладкий
- Соль, перец, ложка меда
Способ приготовления
Итак. Сначала полукольцами нарезаем сладкий красный лук и обжариваем на растительном масле. Ближе к концу можно добавить ложку меда, хорошенько размешать. Не передержите, жарим не до хрусткого состояния. Семгу (или любую красную рыбу) нарезаем тонкими ломтиками. На свежий кусок белого хлеба кладем наш карамелизированный лук, затем нарезанную рыбку, солим, перчим (лучше мельничку, перец более ароматный) и в разогретую до 200 °С духовку под гриль. Минут 8-10 и на стол. С бокальчиком белого вина идеальный вариант!Читайте также наши лучшие рецепты:
Ваш рецепт бутербродов с сёмгой вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Метки: горячие закуски, закуски