Спагетти с беконом и помидорами
Я ни разу не встречала человека, который был бы равнодушен к пасте. Да, у каждого свои предпочтения по начинке, кому-то овощную, кому-то мясную, но вот так чтоб спасибо, я не люблю, ни разу! Ну так вот, в этот раз был быстрый вкусный ужин «пятиминутка». Итак,- Категория: Вторые блюда / Паста
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Спагетти – 200 грамм
- Бекон – сколько любите
- Томаты в собственном соку рубленные – полбанки (200 грамм)
- Оливковое масло для жарки и чайную ложку в спагетти при варке
- Соль, перец
Способ приготовления
Естественно, помидорки могут быть не из баночки, а обычные обдать кипятком, снять шкурку и мелко нарезать кубиками, бекон можно заменить ветчиной или еще каким мясом, но это уже история другого ужина))) Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, добавив чайную ложку оливкового масла, так они не будут слипаться. Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на оливковом масле. Как чуть подрумяниться, выкладываем помидоры и пассеруем несколько минут, долго не держите, все продукты по сути готовые. Можно немного приперчить, у меня смесь разных перцев. В полученную массу выкладываем отваренные спагетти, хорошенько прогреваем и сервируем к столу. Бон аппетит!Читайте также наши лучшие рецепты:
Готовите пасту с помидорами и беконом вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Метки: вторые блюда