Салат Мимоза
Мне кажется это прям классический рецепт, все как в детстве. Все очень просто, но от этого не менее вкусно. Итак,
Итак,
- Категория: Салаты / Салаты с рыбой и морепродуктами
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные – 4 шт
- Горбуша в собственном соку – 1 банка
- Сыр – типа российский
- Масло сливочное
- Майонез
 
Способ приготовления
Яйца отварить и остудить. Я всегда для салатов варю 12 минут, чтоб желток получился плотный. Масло предварительно уберите в морозилку минут на 10. Рыбные консервы слить тщательно от жидкости и в тарелке размять вилкой в кашицу. Салат собирается слоями, все тру на крупную терку. Сначала белок от яйца, слой майонеза. Майонез кладу так, чтоб полностью покрыть поверхность, но тонким слоем.
Майонез кладу так, чтоб полностью покрыть поверхность, но тонким слоем.
 Затем половину рыбы и
Затем половину рыбы и
 опять слой майонеза.
опять слой майонеза.
 Сверху тру сыр и
Сверху тру сыр и
 сразу на него сливочное масло, немножко.
сразу на него сливочное масло, немножко.
 На масло выкладываем вторую часть рыбы и
На масло выкладываем вторую часть рыбы и
 снова слой майонеза.
снова слой майонеза.
 Последним слоем покрываю все желтком, тру на мелкой терке.
Последним слоем покрываю все желтком, тру на мелкой терке.
 Оставьте в холодильнике на пол часика, чтобы пропитался и готово. Приятного аппетита!
Оставьте в холодильнике на пол часика, чтобы пропитался и готово. Приятного аппетита!Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос "как приготовить салат мимоза" закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.
Метки: салаты