Окрошка
Лето – время пикников и холодных супов. Окрошка - по-настоящему сезонное блюдо. Жарким летним днем незаменима на любом столе. Думаю, у каждого свой рецепта окрошки, но я поделюсь своим. Итак,- Категория: Первые блюда / Мясные супы
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты для окрошки
- Картофель – 3 штуки средних размеров
- Куриные яйца – 3 штуки
- Огурец – 1 штуки
- Редис – 3-4 штуки
- Укроп – пару веточек
- Докторская колбаса – 200 грамм
- Майонез
- Горчица
- Квас
Способ приготовления
Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Овощи помыть. В окрошку все нарезаю соломкой, количество как правило регулируется по ходу. Все сложить в большой салатник и перемешать. В порционную тарелку выкладываем салатную массу, добавляем пол чайной ложки горчицы, майонез, немного солим, все перемешиваем и заливаем квасом! Окрошка готова!Читайте также наши лучшие рецепты:
Готовите окрошку вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Метки: первые блюда