Шашлык из курицы
Лето, солнце, дача и шашлыки! Этот набор слов всех нас делает немного радостнее и расслабленнее. И тут самое главное, чтоб мясо удалось! Добавить комментарий
Лето, солнце, дача и шашлыки! Этот набор слов всех нас делает немного радостнее и расслабленнее. И тут самое главное, чтоб мясо удалось!
Как приготовить рыбу в пароварке? Да проще пареной репы! На подготовку 5 минут и 20 на готовку. Простая и непритязательная рыбка окунь, я люблю ее именно на пару, получается очень нежно и вкусно.
Это вкуснющее блюдо придется вам по вкусу, обещаю. Моя любимая паста, сочетание продуктов просто идеальное.
Самый настоящий экспромт, для любителей говядины за уши не оттащить. Конечно, придётся повозиться, потому как говядина не терпит суеты и требует внимания.
Я ни разу не встречала человека, который был бы равнодушен к пасте. Да, у каждого свои предпочтения по начинке, кому-то овощную, кому-то мясную, но вот так чтоб спасибо, я не люблю, ни разу!
Это блюда хорошо и для ужина, и на праздничный стол отлично подойдет. Я очень люблю их готовить в качестве горячей закуски. В сметане кальмарчики выходят нежные и мягчайшие.
Если хотите порадовать домашних вкусным мясным ужином, то этот рецепт вам понравится. Хлопот минимум, главное позаботиться об этом накануне.
Отличный вариант для легкого ужина. Подавать можно без гарнира, с кусочком хрустящей белой горбушки, чтоб аппетитно макать подливку.
Что приготовить на ужин? О сколько ж раз нас волновал этот вопрос, так чтоб и не очень сложно, и не то, что обычно, и главное – вкусно. Предлагаю на этот раз подать ужин в глиняных горшочках.
Наслаждайтесь жизнью