Как приготовить рыбу в пароварке? Да проще пареной репы! На подготовку 5 минут и 20 на готовку. Простая и непритязательная рыбка окунь, я люблю ее именно на пару, получается очень нежно и вкусно.
Самый настоящий экспромт, для любителей говядины за уши не оттащить. Конечно, придётся повозиться, потому как говядина не терпит суеты и требует внимания.
Я ни разу не встречала человека, который был бы равнодушен к пасте. Да, у каждого свои предпочтения по начинке, кому-то овощную, кому-то мясную, но вот так чтоб спасибо, я не люблю, ни разу!
Это блюда хорошо и для ужина, и на праздничный стол отлично подойдет. Я очень люблю их готовить в качестве горячей закуски. В сметане кальмарчики выходят нежные и мягчайшие.
Что приготовить на ужин? О сколько ж раз нас волновал этот вопрос, так чтоб и не очень сложно, и не то, что обычно, и главное – вкусно. Предлагаю на этот раз подать ужин в глиняных горшочках.