Рыба на пару
Как приготовить рыбу в пароварке? Да проще пареной репы! На подготовку 5 минут и 20 на готовку. Простая и непритязательная рыбка окунь, я люблю ее именно на пару, получается очень нежно и вкусно. Итак,- Категория: Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Филе окуня – 2 штуки
- Соль
- Специи для рыбы
- Укроп
Способ приготовления
Филе помыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Посолить, посыпать специями для рыбы и сверху кладем укроп, прям веточку, для аромата. Если не торопитесь, можно оставит на часок помариноваться. И затем все это великолепие отправляем в пароварку на 20 минут. Отварить молодой картошечки, кусочек сливочного масла, сверху посыпать укропчиком, и нарезать малосольный огурчик. Сервируем и с аппетитом поглощаем. Приятного!Читайте также наши лучшие рецепты:
Готовите рыбу в пароварке вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из морепродуктов