Шашлык из курицы
Лето, солнце, дача и шашлыки! Этот набор слов всех нас делает немного радостнее и расслабленнее. И тут самое главное, чтоб мясо удалось!
- Категория: Вторые блюда / Блюда из птицы
- Время приготовления: 11 часов
Ингредиенты
- Куриные ножки
- Приправа для курицы
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
Самый важный вопрос – сколько брать? Из раза в раз мы все дружно друг другу звоним с этим сокровенным. Запомните, выведенная формула годами практики – по 300 грамм сырого мяса из расчета на 1 человека, если речь идет о куриных ногах, и к мясу у вас только овощи, никаких дополнительных закусок, то по 400 грамм на 1 человека.С курицей все просто. Ножки помыть и обсушить на бумажном полотенце.




Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос "как замариновать курицу для шашлыка" закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.
Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из курицы