Морской окунь запеченный в духовке
Рецепт для вкусного и полезного ужина. Минимум калорий, максимум пользы, а что еще немаловажно – это вкусно. Окунь непритязателен и готовиться очень легко. У меня было филе. Итак,- Категория: Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Филе окуня
- Специи для рыбы
- Соль
- Черный перец
- Оливковое масло
- Лимон
Способ приготовления красного окуня
Филе промыть холодной водой и просушить на бумажном полотенце. Посолить, посыпать любыми специями для рыбы, черный перец из мельницы, и сбрызнуть оливковым маслом. На противень пару капель оливкового масла, выкладываем филе окуня и поливаем лимонным соком. Все это отправляем в духовку, разогретую до 180 °С минут на 15-20. Подавать отлично с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос "как приготовить морского окуня вкусно в духовке" закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.
Метки: горячие блюда, вторые блюда, быстрое приготовление, блюда из рыбы