Как приготовить омлет
Любите ли вы завтраки, как люблю их я?) Если да, то этот вариант вам понравится. Вкусно, сытно, можно сказать изысканно и просто.
Итак, из расчета на двоих:
- Категория: Завтраки
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные – 4 штуки
- Масло сливочное – 70 грамм
- Семга свежая – 6 кусочков (это произвольно, сколько есть или осталось от готовки, я обычно если накануне делаю рыбку, оставляю небольшой кусочек для завтрака)
- Зелень – у меня укроп
- Соль - щепотка, молотый черный перец
Способ приготовления
Сливочное масло растопить на сковороде.
Тем временем вилкой хорошо взбить яйца в отдельной посуде и...
влить в яичную массу растопленное сливочное масло, посолить.
На этой же сковороде слегка обжарить кусочки семги с обеих сторон, посыпать черным молотым перцем (если любите).
Сверху заливаем рыбу масляно-яичной смесью и накрываем крышкой.
Омлет будет подниматься, огонь должен быть средний, чтоб дно не подгорело. По готовности посыпать зеленью, подавать со свежим ароматным помидором и кусочком багета. Приятного аппетита!Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос "как приготовить омлет с семгой" закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.
Метки: завтраки