Вкусные домашние рецепты

Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.

Подписывайтесь на наши страницы

Паштет из куриной печени

Этот паштет ест даже муж, который при слове «печенка» делает страшные глаза))) Прекрасно идет как холодная закуска к столу и для бутербродов для завтрака. Готовить очень просто. Паштет из куриной печени Итак,
  • Категория: Закуски / Холодные закуски
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная – 400 грамм
  • Масло сливочное – 80-100 грамм
  • Кедровые орешки – горсть
  • Коньяк – 1 столовая ложка
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Лук обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Обжариваем лук Вынимаем и в этом же масле обжариваем куриную печень. Она готовится очень быстро, минут 15. Жарим куриную печень Через 12 мин примерно влить ложку хорошего коньяка и хорошенько его выпарить (конечно можно и без него обойтись, но так изысканнее, коньяк придает особый аромат). Добавляем коньяк В комбайне соединяем жареную печень, лук, сливочное масло (из холодильника) и кедровые орешки. Измельчаем в блендере Смолоть все до кремообразного состояния. И всего то делов)) С кусочком белого хлеба/багета, объедение. Приятного аппетита!

Читайте также наши лучшие рецепты:


Вопрос "как приготовить паштет из куриной печени" закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.

Метки: завтраки, холодные закуски

Добавить комментарий


Наслаждайтесь жизнью Наслаждайтесь жизнью