Всем срочно готовить. Это просто, но самое главное – очень вкусно. Если шарлотка за яблочный сезон уже приелась, это прекрасная альтернатива яблочному десерту.
Икра заморская – кабачковая. Вот не зря она так высоко ценилась царской фамилией в советском кино, потому как кабачки, как известно, икру не мечут. Что бы ее добыть, тут еще потрудиться придется.
И это не условно, это реальное время приготовления))) Кстати, не относитесь сразу скептически, получается очень вкусно и сытно, можно соорудить даже на работе, если нет времени сходить на обед.
Идеальные летние выходные за городом всегда сопровождаются застольями, а главной скрипкой на природе конечно выступает шашлык. Кто не любит аромата жареного мяса с костра? Кто из нас не томился ожиданием готовности углей, чтоб поскорее получить шпажку заветного румяного шашлычка?
Для меня это блюдо очень праздничное, мама всегда готовила холодец ко дню рождения, а потом на новый год. Разница между этими праздниками месяц, и мы успевали соскучиться.
Импровизация на тему салатов, как мне кажется удачная. На вкус довольно легкий, нежный и за счет маринованных шампиньонов сочный. Готовить проще простого, идеально заменит легкий ужин.
Это рецепт из детства, из маминой памяти, потому что такие вещи она всегда готовила, и продолжает это делать, не по рецепту, а «на глаз», когда у человека есть чувство теста. Но если разок принять участие в процессе, то можно для себя записать примерные пропорции.