Торт Наполеон со сгущенкой
не тот, который полководец, а тот, что занимает центральное место на любом праздничном столе. Крем не заварной, а из сгущенки, но не приторный. Одни словом – вкуснота! Добавить комментарий
не тот, который полководец, а тот, что занимает центральное место на любом праздничном столе. Крем не заварной, а из сгущенки, но не приторный. Одни словом – вкуснота!
Жареные пироги – совершенно уникальное блюдо. Его можно подать как основное, как закуску, или даже как десерт, если сделать со сладкой начинкой. Но главное, это невероятно вкусно.
Самое главное для борща, как и для любого первого блюда - это хороший бульон.
Честно сказать, это тесто кексовое, но результат - волшебный! Рецепт дала мама подруги. Тесто не дрожжевое, получается очень вкусно и пушисто-сливочно.
Этот рецепт идеален для аперитивов или в качестве горячей закуски для гостей. Огромный плюс в том, что все ингредиенты можно подготовить заранее, а «собрать» бутерброд уже в момент прихода гостей. Время приготовления - 10 минут в духовке под грилем.
Классический рецепт с кремом из вареной сгущенки. Торт праздничный и невероятно вкусный. Хвалят и просят добавки даже те, кто считает себя не сладкоежками. Но готовьтесь повозиться, это точно не вариант десерта «на скорую руку».
Наслаждайтесь жизнью