Сейчас расскажу вам про вкусноту. Рецепт полный экспромт. Добыли мы как-то фарш из красной рыбы, и думали, чтобы такого вкусненького из него приготовить, чтоб вроде и с затеей, и не очень сложно. Итогом раздумий родился пирог, записывайте!
Хлеб всему голова. А если его сдобрить каплями оливкового масла да припудрить специями, он становится уже гренкой, а временами даже и крутоном, и тогда это прям деликатес. Но как ни назови, продукт прекрасный и незаменимый.
Завтрак - самый важный прием пищи. Вам мама так говорила? Мне нет, но все равно завтраки я очень люблю и уважаю, особенно если есть возможность сильно не спешить. Молочная рисовая кашка одна из любимых.
Рецепт простой, результат – отменный. Если немного постараться над оформлением, прекрасно подойдет для праздничного стола. А вообще, если ждете гостей к чаю, а времени на выпекание особо нет, смело используйте этот рецептик, никогда не подводил.
Слушайте скорее, вам всем точно это надо, потому как рецепт чудо, делать особо ничего не нужно, стерилизовать банки и закатывать тоже не нужно, всего то сутки, и чудесные маринованные баклажанчики на столе.
Хрустящий рассыпчатый конус из слоёного теста, наполненный до краев белой воздушной сладкой массой. Любите? Тогда этот рецепт для вас. Тесто было готовое, из супермаркета.
Рецепт не классический, сильно адаптированный под мои вкусы и предпочтения. Я всегда готовлю с курицей или филе бедра индейки. Рис выходит рассыпчатый, вкус насыщенный, в общем попробуйте, Вам понравится.
Сейчас будет такое, такое, короче всем, кто на диете или там на сушке, не то что ни готовить, но даже и читать не нужно. Потому что вам точно захочется, а нельзя)))