Жарким летним днем, когда все виды свежих салатов уже съедены не по одному разу, так хочется чего нибудь солененького. И тут нам в помощи они, зеленые, хрустящие, манящие малосольные огурчики.
Проще простого! Эта наука любому под силу, а рыбка получается сочная и нежная, а главное свежая. Очистить чешуйки, кожу не снимать! Пропорции из расчета на 1 кг рыбы.
Это из разряда вкусно, быстро и полезно. Особенно в сезон, и для тех, кто не любит просто жареные кабачки, а вот в качестве оладушков идут за милую душу.
Этот рецепт идеален для аперитивов или в качестве горячей закуски для гостей. Огромный плюс в том, что все ингредиенты можно подготовить заранее, а «собрать» бутерброд уже в момент прихода гостей. Время приготовления - 10 минут в духовке под грилем.