Куриный суп с вермишелью и яйцом
Каждый из нас обязательно ел в своей жизни куриный вермишелевый супчик. И думаю, каждая хозяйка обязательно готовит различные интерпретации этого классического первого блюда.![Куриный суп с вермишелью и яйцом](https://o-vkusno.ru/images/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-576x384.jpg)
Поделюсь и своим. Итак:
- Категория: Первый блюда / Супы с курицей
- Время приготовления: 55 минут
Готовим суп с курицей
- Бедро куриное крупное – 2 штуки
- Картофель – 1 шт, покрупнее
- Морковь – 1 шт, небольшая
- Лук – 1 шт, маленькая
- Вермишель мелкая
- Яйцо куриное – 1 штука
- Соль, черный перец, лавровый лист, зелень
![Ингредиенты для куриного супа](https://o-vkusno.ru/images/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-01-576x384.jpg)
Способ приготовления
Готовим бульон. Курицу залить холодной водой и на огонь. Как только начнет закипать, огонь сделать поменьше, чтобы тщательно снять образовывающиеся пенки. Важно чтобы сразу не разбурлилось, иначе вся накипь останется в бульоне. Когда накипь перестала собираться, можно сразу хорошо посолить, если есть еще пенки, они поднимутся на поверхность.![Варим курицу](https://o-vkusno.ru/images/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-02-576x384.jpg)
![Достаем из бульона картошку, морковку и лук](https://o-vkusno.ru/images/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-03-576x384.jpg)
![Разминаем морковку с картошкой](https://o-vkusno.ru/images/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-04-576x384.jpg)
![Взбалтываем яйцо](https://o-vkusno.ru/images/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-05-576x384.jpg)
![Выливаем в кипящий суп](https://o-vkusno.ru/images/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-vermishelyu-i-yajtsom-06-576x384.jpg)
Читайте также наши лучшие рецепты:
Вы варите куриный суп вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Метки: супы, первые блюда